令和5年度 『入園式』が行われました!

本日、令和5年度の『入園式』が行われ、可愛いおともだちが、星が丘幼稚園に仲間入りしました!

「ご入園、おめでとうございます!」

フレッシュで、可愛い担任紹介とお楽しみのダンスで『入園式』が華やかに♡

キレッキレの🎵ワンワンダンス~🎵

初めて顔を合わせた担任の先生と一緒に絵本を見たり、手遊びをしたり、楽しく過ごしました!

いよいよ来週からは、園生活がスタートです!

星が丘幼稚園にまた笑顔がいっぱい溢れる日々が待ち遠しい教職員です。

そして…、平成28年度に卒園したおともだちが、中学校の入学式を終え、遊びに来てくれました!

小さかったお友だちが、先生の背を抜かしてしまう程、大きく素敵に成長して、また幼稚園に足を運んでくださる事が、教職員にとって何より嬉しい事です!

中学校に入学されたおともだち!ご入学、おめでとうございます!

星が丘幼稚園の予定表

相模原市中央区星が丘3-5-10