年長組:卒園するっていう事は…

少しずつ、卒園に向けての取り組みもスタート!

幼稚園で過ごした日々、学んだことを思い出しながら、残りの日々を大切に…。

『1年生になったら♪ 1年生になったら♪』少しワクワクが増えている様子です!

※コロナウイルスによる園としての対応について、手紙を配布致しました。ご確認・ご協力頂きます様、どうぞ宜しくお願い致します。

※明日のドッジボール大会の見学は可能です。昨日の園長の幼稚園メールを確認頂き、マスク・手洗いうがい・消毒等、十分に注意して頂ければと思います。(授業参観と同じで、観覧スペースからお子様のみの写真撮影可、動画の撮影はご遠慮下さい) おともだちへの声援、宜しくお願い致します!

※エプロンママは明日より、中止とさせて頂きます。(3月も同様)又、誕生会の代表児家庭の見学も、2・3月は中止とさせて頂きます。ご理解、ご協力をお願い致します。