平成28年度 卒園生!ご卒業おめでとうございます!

今日は、相模原市の小学校で、最初の『卒業式』が行われ、星が丘小学校に通っていた平成28年度卒園のおともだちと保護者の皆さまが、お顔を見せて来てくれました~!

背もぐーんと伸びて、すっかりお兄さん・お姉さんの表情♡園長先生とパチリ!

幼稚園時代を一緒に過ごした教職員もおともだちが大きくなった姿に再会できて、一気に当時の姿が蘇り、思い出話に花が咲きました!背もぐーんと伸びて、すっかり抜かれてしまいました🎵

平成28年度卒園児の素敵な保護者の皆様~!

『卒業式』後に足を運んで頂き、ありがとうございました~!教職員一同、とても、心温まる時間でした♡

中学校でも、色々な事にチャレンジして、頑張って下さいね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ずっと、ずっと、応援しています!

改めまして、『ご卒業、おめでとうございます!』