25日(木)は、公開授業!29日(未就園児未就園児説明会です!

満2歳児未就園児・満3歳児入園の友だち募集~!

満2歳、満3歳のお誕生日を迎えるお子様へ 星が丘幼稚園で『出来た!』を増やしませんか?

明日、25日(木)は、公開授業が行われます。予約制となっておりますので、是非、お申し込み又は、お電話でのご連絡をお待ちしております!

そして、毎週月・水・金曜日の午前10時~12時は、『園庭開放』を行っております。

こちらも予約制となっておりますので、ご予約をお願い致します。

最近の幼稚園…。

20日(土)は、『開園記念フェスタ‼』が開催され、幼稚園にお馬さんが遊びに来てくれたよ!

今日の幼稚園は、「お芋party!」先日、お芋掘りで掘ったお芋をふかしたものやお芋の味噌汁を皆で、食べました(*^O^*)。

11月も楽しい行事が盛り沢山の賑やかな幼稚園です!